Pular para o conteúdo

Bolo de Milho: Um clássico brasileiro, quentinho e delicioso

Bolo de Milho
Tempo de Leitura: < 1 minuto

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de óleo (mesma medida da lata de milho)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo para enfarinhar a forma

Modo de Preparo:

  1. Pré-aquecer o forno: Ligue o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. Liquidificar: No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicionar os secos: Adicione o fubá e o fermento à massa do liquidificador e misture delicadamente com um fouet.
  4. Assar: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  5. Desenformar: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Deixe uma resposta