Pular para o conteúdo

Brownie Zero Açúcar: Receita low carb e deliciosa

Brownie Zero Açúcar
Tempo de Leitura: < 1 minuto

Ingredientes:

  • 150g de chocolate amargo 70% cacau
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (stevia, xilitol)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada com manteiga e farinha.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme homogêneo.
  3. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate derretido e bata por mais alguns segundos.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  5. Incorpore os ingredientes secos aos úmidos, mexendo delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  6. Adicione o adoçante a gosto e misture bem.
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Deixe uma resposta