Ingredientes:
- 150g de chocolate amargo 70% cacau
- 100g de manteiga sem sal
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Adoçante a gosto (stevia, xilitol)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada com manteiga e farinha.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme homogêneo.
- Na batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate derretido e bata por mais alguns segundos.
- Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- Incorpore os ingredientes secos aos úmidos, mexendo delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Adicione o adoçante a gosto e misture bem.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Carol Florente é uma mulher apaixonada por decoração de casas, transformando espaços em ambientes acolhedores e cheios de personalidade. Com 32 anos, ela encontrou sua vocação como designer de interiores, combinando sua criatividade com um olhar atento para as últimas tendências.