Receitas
André Ribeiro
31 agosto 2024
Nossa receita te ensina a preparar essa delícia, desde a massa de feijão fradinho até os acompanhamentos tradicionais.
– 1 kg de feijão fradinho
– 2 cebolas grandes ralada
– Sal a gosto
– Azeite de dendê para fritar
– Vatapá
– Caruru
– Camarão seco frito no dendê
1. Deixe o feijão de molho: Deixe o feijão de molho em água por pelo menos 8 horas.
2. Bata a massa: Escorra o feijão e bata no liquidificador junto com a cebola e o sal até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça o azeite: Em uma panela grande, aqueça bastante azeite de dendê.
4. Modele os acarajés: Com uma colher, modele bolinhos com a massa e frite-os no azeite quente até dourarem.
5. Monte o acarajé: Corte os acarajés ao meio e recheie com vatapá, caruru e camarão seco frito.
Faça parte da nossa comunidade no Instagram.